Имя мне - легион

    Как любим мы критиковать.
    Нас хлебом не корми,
    других бы только потоптать
    да вывалять в грязи.
    Ну как же! Только повод дай...
    Ату его, ату!
    Вот этих - в ад, а этих - в рай.
    тот пусть идет ко дну.
    ведь это только нам видней,
    мы знаем лучше всех,
    кто нынче гений, кто злодей
    и ждёт кого успех.
    Кто сколько выпил, кто не пьёт,
    кто прав, кто виноват.
    И всех кастрюль идёт учёт.
    и кто на ком женат.
    В постель залезем и на стол,
    и в эпицентре драк,
    и изменить заставим пол.
    Да всё у вас не так!
    С ногами надо в душу влезть:
    нам лавры Фрейда льстят.
    А что своих грехов не счесть,
    так люди всё простят.
    Таких вампиров легион
    встречался нам уже.
    Убогий их мирок смешон.
    и нищета в душе.
   


Рецензии