и ты

Я изорвавшееся полотно,
Озверевшее до слепоты,
Отстраненье взяв за кредо.
Я разбитое окно
В него сквозит.. и ты…
Так боюсь, что станешь моей жертвой.

Ненавижу плоть взрезать живую,
Обливаясь тлеющим вином.
Я ли рождена для этого?
По привычке действую вслепую,
Я боюсь удариться о дно,
Бьюсь в потугах на кол вздетого.

Я изорванное полотно,
Озверевшее до слепоты,
Так уставшее от битвы…
Не хочу распятий больше. Но
Боль моя жива…и ты…
Поспеши понять мои молитвы…


Рецензии
Кредо и жертвой - это даже не неточная рифма) Я бы заменил. Ритм сбивчив. А за содержание и несвойственную тебе манеру рифмования - твёрдая пятёрочка)

Дмитрий Фогг   17.12.2014 08:46     Заявить о нарушении