Слезливость и прописка

Все эти;ахи,охи,вздохи,

И женской хитрости-слеза,

Они бы были бы не плохи

Пиши их женская среда.


Но,то ли женское начало

Пролезло в души мужиков,

В мозги,те вздохи закачало

Для слёзно-жалобных стихов.


И вот уж всюду ахи,вздохи,

И слюни,слюни до пупка;

Такое чувство будто блохи

Плоть опоганили слегка.

   11.12.2014.


Рецензии