Всё, что я имею в этом мире

Всё что я имею в этом мире,
Всё отдам ты только попроси.
Дважды два - конечно же четыре,
А не пять, как стало на Руси.
 
Коль совру,тогда не  обессудьте.
Да и ты мне кажется поймёшь,
Что сегодня виртуальной сутью,
Стала всеми принятая ложь.

И не надо истово креститься,
Или же, плевать через плечо.
Тут три раза, ложь твоя простится
И опять ты будешь непричём.

И везде:в Москве или Рязани,
Делая  бесстрастное лицо,
Болтуны идут сдавать экзамен,
У таких как сами, мудрецов.

И живёт представьте беззаботно
Этот вор -  чиновник  на Руси.
Где смердит коррупции болото,
Так смердит - хоть мёртвых выноси!
 
                14 12 2014 год.


Рецензии
Метко, Владимир Лукич! В десяточку!
Вот не очень люблю стихи на политические и околополитические темы, а Ваши с удовольствием читаю, всякие, и такие, и "слезы-березы"(сам так сказал! а я думаю - лирика душевная...).
Обнимаю своего северного удава с теплом! Тепло не только виртуальное, но и заоконное.
Ваш краснокожий енот Лена.

Елена Кашира   16.12.2014 13:33     Заявить о нарушении