лайтсофтовость

Прости мне эту «лайтовость»
А я прощу тебе «софтовость»
И мы разделим печали на двое
Помысли свою уверенность
А я стану нежно-чуткою
Мы сможем… И это вскоре…
Очнись и пройдись уверенно
По светлой и душной комнате
Дыханья звук, тихий стук часов
И новые понедельники…
Сцепляют нас лучше всех оков
И время черкает время
Остаток дня и остатки сна
Обыденность в отношениях
Но только мы не желали зла
Запутались в откровениях
Читай…читай…
Пусть пронзит тебя
Немое оцепенение…
Простить легко…
Ты уже простил?
А может еще не время...


Рецензии