***

темного  неба  крошево,
лунный  растопит  след -
наши  мечты  подошвами
втоптаны  в  серый  снег
липкой  слезой янтарною
ветер  качнет  фонарь
   нитью  протянет тайною
странных  надежд  печаль

утро,вдохнет  горячее 
в  эти  глаза огонь
выжгет тоску  бродячую
в душу вольет    любовь
 мается  солнце вешнее
ищет  тебя  во  мне
знает,
что люди  грешные
  верят своей  судьбе!


Рецензии