коралловое

Кровавый камень на тончайшем пальце
Закован в сталь как раскаленный лед
Запаян в душу
В кожу прорастает
Кровавый камень как кипящий мед
Как уголь тлеет
Жаром прошивает
До шрама, до рубца
Потом пройдет...

Кровавый камень - мера томной силе
Магнит соблазнам
Рана пулевая
Которая не скоро заживет…


Рецензии