***

Разнузданный дождь облепил улицы,
Люди на улицах
Целуются.

А ветер, своим разодранным криком
Выбрил из древнего грохота
Пику,

Грубые грозы бились о камни
Съехали крыши
Выбиты ставни.

Падают звезды, плакало небо
Капают слезы
Алого цвета.

От яркого солнца щурясь,
Люди на улицах
Целуются.


Рецензии