14 февраля 2013 года

Море стекла на полу
Гонишь все к чертовой матери
Мне прошепчи - почему?
Чувства как пятна на скатерти
Горестный привкус во рту
Ты исключил знаменатели
И подскажи почему
Разом на все выключатели
Жмешь...

В липком стакане вода
Слезы - тебе они в радость?
Ты не поймешь никогда
Чувства меняя на слабость...


Рецензии