***

"Привет, Джесси.
Пишу тебе из Нью-Йорка.
Знаешь, тут все точно так, как написано в книгах.
Тут вся жизнь - сплошная американская горка,
Тут каждый день идти на работу - будто на верную гибель.

Джесси, я ужасно скучаю.
Мне непонятна вся эта  их суета
Я из глубинки, где по ночам видны звезды, 
А тут будто и ночи-то  нет никогда.

Джесси, Джесси, не знаю, когда вернусь я.
Кажется, что здесь суждено погребенным быть
Знаешь, Джесси, на улицу выйти боюсь я
Там много лиц, а тебя среди них нет. 

Забери меня, Джесси.
Прошу, мне безумно страшно.
Здесь я начал курить, вчера выкурил уже сто первую пачку.
Забери меня, Джесси, я не хочу здесь жить."

Джесси читает письма,
Джесси почти не плачет,
Джесси лишь строчит ответы и шлет цветы.
Джесси ужасно больно.
Джесси ведь тоже страшно.
"Я боюсь жить тут, если не рядом ты"


Рецензии