Равенство

Мы перед Богом все равны???
Я сомневаюсь!!!
Думал раньше
Но с каждым
Днём
Со стороны
Я наблюдаю
Море
Фальши
Лишь
Лжец
Богат
Успешен
Чёрт
Что
Изворотлив
И удачлив
Не может
Быть
Не видит
Бог
Симфонию
Ужасной
Фальши


Рецензии