Врос...

Не прирос бы я душою
К тишине твоей, Алтай,
То не стать бы ей большою!..
Так питай её!.. Пытай!

Врос на век сыновьим чувством
В красоту и высь твою!..
Наполняя дух искусно,
Цвет вобравший раздаю!

Всех корней моих глубоких
Не скорчуют времена.
Где Алтай мой ясноокий,
Там и всходят семена! 


Рецензии
Шикарное творение.

Агата Кристи Ак   16.12.2014 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Геннадий Караваев   16.12.2014 19:35   Заявить о нарушении