Животные

Черная мордочка, лапки пушистые
Каки е же мы с вами слепые, глупые
У них воздушные лапы, они милые
Не замечаем какие они шустрые, сильные

Ласково брюшко, и глазки зеленые,
Глупые люди они не животные,
Видят они в нас только лучшее
А мы думаем, что они не смышленые

Сидят на окне и дивятся чуду
А я, теперь, за ними наблюдать, вновь, буду.


Рецензии