Про дуальность

Внутри тебя, внутри себя
Я прорастаю постепенно.
Мне одиноко без тебя.
С тобою сложно. Несомненно!

Я тень твоя, ты - тень моя.
Внутри себя с собой играю.
Позволь же мне обнять тебя.
Пусть это больно. Да! Я знаю.

Терпеть, гореть, пылать, любить,
Кричать, стонать, лить кровь и слезы.
О! как же мне с тобой прожить?
Но без тебя - какая польза?

Владеть всем миром, бить врагов,
Иметь несметные богатства,
Что превратятся в прах веков.
Так стоит ли за это драться?

Мое внутри меня сидит.
Сияет ярко и правдиво.
И ждет кого кто победит.
Кто верх возьмет в войне игривой.

Я знаю - путь неверен был.
Победы нет коль победил.


Рецензии