Вдохновленная Верой Полозковой

Это как бить потолком об пол
Обрушивая небо на землю
Думать на запредельной частоте
Как перец черный растворить в молоке
Пойлом наслаждаться...
Это как протыкать стекло
Переламывая под давлением пальцы
Это когда тебе уже не восемнадцать...
Не девятнадцать...
И даже не двадцать...

Это странное чувство вселенского умиротворения
Себя сохранения...
Я сейчас попрошу минуту забвения?
Полного отрешения и отречения...
Согласна?


Рецензии