Спиртное, это плохо!

Спиртное,это плохо,-
и все идут во мрак,-
-много пьет,только дурак!
я не возьмусь всех вразумить,-
-и будем слезы мы все лить!
ведь пьяницы деградируют,-
и давно они и не лидируют,
продажные на все сто,-
-вино и водка,-ихнее кредо,-всем назло!
они не понимают язык людей,-
с вином и водкой живется им все веселей,
не верят в Бога,-черта не признают,-
бокалами вино свое все пьют!
и напиваются до чертиков,гниют в земле
а тема пьянства на главной стороне!
не пьют убогие,как говорят они,-
-мы все достойные сыны,-
сыны чего?ведь многим не понять,-
а обитатели со всей земли должны страдать?


Рецензии