Кручина

Сердце плачет,мысли воют
То печаль-тоска со мною
Черти спрятались по щелям
В доброту мою не верят
Что-то водка не берёт
Смерть-старуха не идёт
Кто сказал,что одинок
Не один мотаю срок
Дремлет ангел часовой
За спиною,за спиной
Что мне водка,что мне девки
Мне бы сук с концом верёвки
То ли удаль захворала
Аль душа любить устала
Ой,не троньте,мужики
Тяжела печаль с руки
Разогну-ка я подкову
Обломаю недотрогу
Веселее может в жизни станет
Может ангел под устанет


Рецензии