Черногория

Песок и море, пляж Черногорский,
Красавцы горы в облаках.
Похож на наш, на Черноморский,
Но что-то все-таки не так.

Как в Гаграх, Адлере и Сочи,
Звучит и здесь родная речь.
И климат тот же, те же ночи,
Но проще здесь бюджет сберечь!


Рецензии