Вчера

Моя печаль была вчера.
Зачем о ней сегодня помнить?
Добра не ищут от добра -
День лучше радостью наполнить!

К чему былое ворошить?
В воспоминаньях проку мало.
Простить - не значит позабыть,
Простить - чтобы начать сначала.


Рецензии