Какой простор! Какая нега! Счастье!

Какой простор! Какая нега! Счастье!
Весь антураж приснившейся мечты!
А в нем сюжет доподлинно бодрящий,
Своим истоком явной новизны.

Узреть восторг! Принять, как очевидность,
Сроднится с ним, и ощутить душой,
И снова в этой жизни возродиться,
Как раньше было, из себя самой!


Рецензии