Свет звезды...

Бескрайний свет звезды,
В бездонной синиве,
Наполнил чистотой
Весь мир перед закатом.
И милые черты увидел как во сне.
Видение ушло,
Исчезло всё куда-то...
И нежностью томим,
Сквозь дрёму тишины,
Не мог уже молчать.
А на губах лишь имя...
Я ею был любим...
Лозой сплетались мы...
В любви рассвет встречать
Я с ней хочу отныне...


Рецензии
Хорошие стихи, Пётр! Удачи! С уважением!

Лия Зотова   17.12.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Лия за отзыв.
Мира,Любви,Добра...

Пётр Миров   17.12.2014 16:21   Заявить о нарушении