Новый год в одиночестве

Новый год уж наступает
День за днем, я все один.
Жизнь ошибки не прощает,
И не стать теперь уж мне другим.

Я сижу в тоске, в печали
Все ищу твои глаза.
Мне пророки предсказали,
Что ты есть моя судьба.

Где найти тебя не знаю,
Не поможет мне никто.
Знаю точно, что не потеряю
Никогда и не за что.

Взгляд глубойки, как колодец
С чистой хладенькой водой.
Не сгубила много судеб,
Не сожгла ты не отдной.

Я во сне тебя увижу
Кребко, кребко обниму.
Лишь тобою только движем,
Лишь тобой одной живу.

Ты мечта моя и сказка,
Пусть придумал тебя я.
Может быть и не напрасно,
Но ведь это ты, а это я...


Рецензии