весна

весна с натяжкой
светит но не греет
весна с припёком
из кусочков льда
«обнять» нас теплым пледом не посмеет
надорвалась
застыла
померла
весна теперь рифмуется
с тоскою
с надеждой на изменчивость
в окно…
усталым зимним севером повеет
заиндевеет серое стекло


Рецензии