20. 12. 1999

За окном кружит снегопад,
Как небо,за кем-то,плачет.
Прости,ничего не вернуть назад,
А,могло бы всё быть иначе.

Ты молчишь-я слышу тебя,
Знаешь ты,что я не забыла,
В тот вечер,минутам теряя счёт
Я,просто,тебя любила!

Метели кружат,а сердце,как лёд,
Чего же ты ждёшь,любовь не придёт.
Снежинки в глазах и вьюга зовёт:
"В следующий вечер тебе повезёт".

Для меня ты не друг и не враг,
Но,,по ночам вся в слезах подушка
Зачем?Ведь,любви в твоём сердце нет
Ты считал меня,лишь, игрушкой...

Я молчу-ты слышишь меня,
Я глазами скажу:"Ты жди"!
Про мою любовь,про мою печаль
Тебе прошумят дожди.

Метели кружат,а в сердце огонь,
Нежность в глазах,в ладони ладонь.
В танце с тобой нас закружит зима,
Не уходи,я не могу без тебя!!!


Рецензии