Я останусь на веке твоей

Я останусь на веке твоей
лёгкой дымкой играющей тени
чтоб тебе стать родной и своей
чтобы спать у тебя на коленях

Чтобы таять как первый снег
в теплоте твоего дыхания
чтобы быть тебе ближе всех
исполняя твои желания

чтобы судьбы наши связать
очень крепко как только получиться
чтоб тебя никому не отдать
даже самой искусной разлучнице

Я останусь на веке твоей
чтоб тебе подарить своё сердце
ты любви не узнаешь сильнее
ведь тебе лишь со мною согреться...


Рецензии
Ты поверь без любви не согреться
И любить невозможно сильнее
Можно только теплее одеться
Может будет немного теплее

Алексей Зайчиков   16.01.2015 13:55     Заявить о нарушении