игрушка

тучка по небу свой путь проложила.
я тебе сердце своё отдала.
может быть знала, но всё же любила.
чем же тогда для тебя я была?

старой игрушке нет больше места.
что-то на свалку, что-то в подвал.
так и со мной, ведь жена не невеста.
ты на свиданье к другой побежал.

тучка по небу свой путь проложила.
тучка рыдала со мной и звала.
счастье наверное разное было,
но от него мне осталась зола.


Рецензии