Бутылка Инкермана. Алкоголик!

     По мотивам многосерийного фильма "Уходящая натура"

     На столе стояла бутылка "Инкермана" -
     Красного, кипучего вина.
     Мне вдруг захотелось её откупОрить
     И выглушить залпом до дна.
     Чтобы стало тепло и спокойно,
     А со всей Вселенной - на "Ты",
     Как у того кинооператора с "белой",
     Ушедшего философствовать
     В придорожные кусты.
     Кажется, его звали Толик.
     Он такой же, как и я, -
     Алкоголик!

                16 декабря 2014 года
               


Рецензии