Прощальная песня

Листом осенним утерял
Я женщину, которая любима.
Снега руками разгребал,
Искал я ту, что мне родима.

В зиме морозной я нашел
Тот лист осенний желтый.
Дыханьем грел, к губам тянул,
Но понял не живой он- мертвый.

Пусть лист кружась летит,
Но только осень эта
Тебя собой хранит,
Теплом моим согрета...

Апрель 2005 года.
В. Сарафеня.


Рецензии