Без названия

Еще вчера была она со мной
В глаза впивались черные глазницы
Их мрачный холод, пустота и зной
Не дай, Господь, когда-нибудь приснится.

Жестокий свет и жаркая кровать
Еще вчера на волосок от ада
Еще вчера на жизнь мне наплевать
Не хочешь и не любишь - и не надо!

Забыла счастье, боли и семью
Стирает все предчувствие кончины.
Одна была у жизни на краю
А где был ты,любимый мной мужчина...


Рецензии