Я говорю прощай, не унывай!

Я говорю прощай не унывай,-
тебя я буду вспоминать,-ты знай!
в ночи глухой,и в светлом дне,-
-я буду думать о тебе!
теперь забудь ты обо мне,-
даже при яркой луне,-
не получилось все у нас,-но и не надо,
ты не зови меня,ведь я не рада!
останусь я одна,и не скажу радость моя!!!!


Рецензии