Микки Рурк

О, Микки Рурк!
О, Микки Рурк!
Когда-то ты
Был очень крут.
Ты был
Молод и красив.
Ты был популярен
И неудержим.
Ты просто псих,
Ты забытый ник.
Ты исчерпал
Свои ресурсы.
Ты к России
Подкатываешь,
Но не суйся.
Твоё время
Уже прошло.
Этот исход
Не щадит никого.
Это всё исчезает.
Придёт новый герой,-
Он всё исправит...
Наверное исправит...

                (14 декабря 2014 год)


Рецензии
Ну,кому ж хочется на пенсию?...Лучше понарошку лупить на ринге за бабки!

Киселев Василий Иванович   06.06.2015 19:49     Заявить о нарушении