Быть может я так и останусь рифмачом

Быть может я так и останусь рифмачом
Но стоит книжицу открыть как утром ставни
И озарит быть может солнечным лучем
Моих читателей сюжет какой то давний
Стихи-слова,из них и ночи я и дни
Плету венец но им себя венчать не стану
Дарю их вам ,пусть станут вашими они
Свои я в сердце у себя молчать оставлю


Рецензии