Смотри - Говори - Слушай

Говори тише
ночь глуха
я слышу.
Прикрути радио
стены тонкие -
В пол кирпича
Мембрана выше
Плечи, кадык
глаза мокрые
Да - я вижу

Жаль - ты слепа
не думаешь
Трешься о стены
мыслями
Кирпичи по ночам
слушаешь
Спишь и живешь
жизнями - пишешь

Пропасть салфетку
накинула
Я ухожу. Тише
На холодильнике -
радио играет 
и ты дышишь -
простила
Говори - слушаю
я и мыши


Рецензии