А знаешь чего мне хочется?

-А знаешь  чего мне  хочется?
Частичку  тебя с твоим отчеством
И домик  у леса  ожившего
И никого  больше  лишнего
-А как  же бутики  салоны?
Ты станешь  другой … полно
- Нет – нет я буду  любимой
Без красок  и  платьев  милый
Я  буду  собой  мне хочется
Готовить обед и заботится
И ждать тебя поздно  к  ужину
Поверить что ты  мой  суженный
А  тут я всем  миром  гонимая
И  никому не любимая
Глазами  берут, кому  хочется
Такое вот  одиночество.
-Чего же  ты  молишь  милая
Люблю  тебя люблю  всеми  силами
Украл  бы  тебя ноченькой
Бесследно без имени подчерка
Вот  хочешь  сейчас  вырвемся?
Туда  где  леса  высятся
Где  птицы  поют  заворожено
И  озеро  вьется  встревожено
Туда где  цветы  полянами
Туда  где рассветы пьяные
Я пел бы  тебе  милая
Как украл тебя у целого мира я
Как люблю  тебя  вечно  без повода
Как  боюсь твоих глаз  холода
Как  тебя  у небес  вымолил
Я  люблю тебя  милая  милая
-Если я  стану  старенькой – вымолишь?
Если даже  умру  -  выплачешь?
Будто я  не  земная  вечная
Буду жить с тобой жизнь бесконечную
- Ты не думай, не слеп я  не лгу
Знаю  солнце  сменяет луну
Только ты умирать не  посмеешь
И в глазах моих не  постареешь
Будет  счастье с моим  будет  отчеством
Мы  же сами его напророчили.
-Засыпаю.…  Прижми еще  крепче
Завтра жизнь будет лучше.. легче
Ты люби меня, так как не  смею
Даже если я вдруг  постарею.


Рецензии