Я в новом положенье дел..

Я в новом положенье дел..
И я люблю..
Встревоженно..
Ответно..
С собою я пою..
Гнету.. Гнетущее молчанье..
Гнетом..
Уполномоченно.. Хочу я заявить..
Мне облако.. В луне..
Прохладной этой ночью..
Замочит.. Желатин любви..
К себе.. Пространной.. Всемогущей..
Откроет очи..
Всесильной и творящей чудеса..
Как раньше ты.. Хотел помочь мне..
Теперь.. Так просто.. Мне помочь нельзя..
Я выкрутилась..
Я вспомнила..
Сознание.. Открылось мне.. Преподнесло в ответ..
Что ноги больше.. Не замочит..
Настало лето.. И в траве..
Лежу.. Ни свергнута с просторов..
Равнины страха без любви..
Теперь меня уж точно двое..
И если сможешь.. Полюби..
Меня так много..
Голова летает.. Цепляясь мыслями к тебе..
Но больше.. И взахлёб..
Ничто меня не разрывает..
Тянусь.. Я только лишь к себе..
Во мне пространство в изумрудах..
Оранжевой брюзжащею рекой..
Меня волнительно.. Смущённо тает..
И я плыву по мостовой..

15.12.2014


Рецензии