мне приснился лунный свет

Я пишу тебе ночью.
В темноте не видны ошибки,
И никто не смеется
Над пляской неровных строк.
Я пишу тебе тихо.
Мне не нужно кричать, ты близко.
Просто в сумерках года
Я тебя разглядеть не смог.
Просто рваное небо -
Бесприютной души примета,
Просто память тревожит
Рубцы отболевших лет.
Я пишу тебе в мыслях -
Чтобы снова не ждать ответа.
Чтоб в молчании ночи
Любой услыхать ответ.


Рецензии
Застопорило - не сдвинуться.. Квинтэссенция.
"Спасибо за боль причинённую мне"

Блудный Глюк   27.12.2015 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.