SOS

 
Опять шатает нас, кидает,
То в жар, то в холод, то в мороз.
А рынок всё ж не принимает,
Дерьмо не вывезенный воз.

А кто-то этим всем играет,
И мы трубим вовсю уж SOS.
Нас в девяностый отправляет,
Где пролито не мало слёз.

А жизнь не учит, не меняет,
Мы повторяем вновь и вновь.
Наш банк на грабли наступает,
Для нас совсем уже не новь.

Опять народ у нас нищает,
От действия больших чинов.
Всё то, что было забирает,
И от того так стынет кровь.

 


Рецензии