Интерес

Почти что полночь на часах
И все прилипли к монитору .
Ведь версия в кино прошла в веках -
Не до любви им , им давайте ссору .

Финал все знают на изусть ,
Но им опять же интересно .
Достаточно часы лишь повернуть
И снова будет вечная невеста .

А сколько славных рыцарей лягло ,
За честь , за доблесть , за отвагу .
Неуж-то правда сверху решено
И человек лишь инструмент на плаху ?

Не будешь мил для всех всегда ,
Но есть ведь связь , достаточно усилий .
Видать порвались где-то провода ...
Услышь меня , не предавай , мой милый .

Еще немного и двенадцать на часах ...
А мы все ждем , надеемся и верим .
Быть может следущий виток в веках
Поможет не захлопнуть двери .

        16.12.2014 - 17.12.2014


Рецензии