ты не захочешь другую

Рядом с тобою я жертва, я дичь.
Я как мишень под прицелом.
Как мне с тобою балланса достичь?
Вроде не глупая, в целом...

Я не сдаюсь, продолжая игру.
Сладкою маясь истомой,
Я от тебя все, что нужно беру,
Пусть, оставаясь ведомой.

Пальцы по коже, дыханье частит...
Чувствами я не торгую.
Я как десерт, перебью аппетит.
Ты не захочешь другую.


Рецензии