Вселенная

Кто-то по имени не я с тобой будет просыпаться,
С утра до ночи в кровати валяться,
Ты будешь мило так ему улыбаться
А я снова буду никотином задыхаться.

Меня как током бьёт, когда я слышу твоё имя,
Просыпаясь в ночи, ты для меня вновь и вновь будешь любимой,
Ты просто больше, чем космос,
Но где ты сейчас? Я не знаю.


Рецензии