Врагу не сдаётся наш Рубль

В обменник,товарищи!
Все по местам!
Последний размен наступает
Роснефти сдаётся российский бюджет
И доллар пощады не знает.

Вся биржа дымится,а курсы гремят,
На дно рубль вновь опускает.
Готовиться к бою!Нам евро грозят!
И доллар зловеще сверкает.

Свистит,и гремит,и грохочет кругом,
Гром курсов,волненья банкиров
И стал деревянный рублёвый Аншлаг
Подобен кромешному аду вампиров

В предсмертных мученьях трепещут Рубли,
Гром вздохов,и страх,и стенанья
И судно России всё в море огня впереди
Настала минута прощанья.
****

Прощайте,товарищи!С богом,ура!
Вновь кризиса бездна под нами!
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче умрем вот с такими Рублями


Рецензии