Труженик

Я тру жену, я – тру-жен-ник,
На совесть глажу, тру.
Трудились после ужина,
Продолжив по утру.
     И вот жена, как новая,
     Блестит, как самовар.
     Её уста медовые,
     А ласки, как пожар.
Теперь, такой натруженный,
Поеду на завод,
Прожить бы день до ужина,
Когда она придёт.   


Рецензии