Наша очередь

Наша очередь подходит,-
В норки спрятались менты!
По Одессе ночью бродит,
Дух кровавой темноты.

Скоро наши «патриоты»,
Побегут в Галичину.
И отряд морской пехоты,
Нам прострелит тишину.

Танк нам в городе порежет,
Весь оставшийся асфальт.
И зубов, фашистских, скрежет,
Проскрипит нам словно альт.

На прощание помашем,
Украине нашей ручкой,
И пойдем победным маршем,
К Солнцу, спрятанному тучкой.

          16.12.14


Рецензии