хоть ты говаришь что ты - не дурак

хоть ты говаришь, что, ты- не дурак, но это не так. И хоть ты говаришь, что у тебя есть новоя машина, и что ты мне её подаришь, и на Гавайи со мной на Новый 2015 год свалишь, но это не так. Но мне это не важно. Не надо мне пустых обещаний, ведь я итак люблю тебя, хоть ты и дурак, но для меня это пустяк. Вот так.


Рецензии