Безответное

Переболело сердце,
Больше не хочу,
Твою улыбку видеть и глаза,
Но я тебя по-прежнему прошу-
Ты вспоминай хотя бы иногда.

Переболело сердце, может быть,
Я не хочу тревожить прошлое опять,
Я не хочу, страдающе  любить
И встречи миг десятки раз перебирать.

Ты в памяти застывший, словно лед,
Осколки моё сердце теребят,
Я знаю, что переболит - пройдет,
А что прошло ,не нужно возвращать назад.

Кто для тебя я? -не могу узнать,
Молчишь и на вопрос не отвечаешь.
Я больше не хочу страдать,
Тебя люблю, а ты, наверное, играешь.

Переболело, значит уходи,
Из памяти тебя не удаляю,
Осколком тонким режет боль в груди,
Когда тебя из сердца отпускаю.

Прошло и больше не болит,
Когда-то раненое сердце.
Хоть сердце о тебе молчит,
Но никуда из памяти тебе не деться.


Рецензии