Все очень просто...

Сегодня просто так пишу я, ни о чем…
И просто так, стою под ледяным дождем.
Лицо подставила я каплям ледяным,
Сползают эти капли по вискам седым,
Сегодня просто так пишу я, ни о чем…


Вот просто так, мне захотелось как-то вдруг,
Душою слиться с непогодой, встав в сей круг.
Отдав себя на растерзание дождю,
В надежде, что с душою в нем я растворюсь.
Вот просто так, мне захотелось как-то вдруг…

Нет, все не просто так, душа моя, горит,
Я рвусь в тот дождь душой, надеясь – остудит.
Иссякла и устала я уже давно,
Не верю, больше в мир, предсказанный судьбой,
Нет, все не просто так, душа моя, болит.


Дождь ледяной бьет больно по моим щекам,
И мерзкий холод вдруг прошелся по губам,
Душа притихла, и от холода знобит,
И сердце бешено в груди моей стучит.
Все очень просто... Я устала... Это жизнь...


Рецензии
В душе моей метет метель
И заметает в ней дороги,
Не жду от мира я любви,
Но буду счастлива я в Боге.
Со мной Господь, любовь Творца,
Она покроет все тревоги,
И не будет ей конца,
Но буду счастлива я в Боге.

Удачи, мира и покоя душевного я Вам желаю.
С уважением и добром.

Ковалёва Вера   04.04.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Ирина Остудина   09.04.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.