На подходе 2015 год...

Новый Год ,Новый год
Неслышной поступью идёт,
Заметая снегом тропки за собой,
Освещая путь фонариком-луной...
Новостей хороших
Очень ждёт народ,
Так исполни пожеланье,
Новый год!...
Прояви заботу:
Людям дай работу;
Чтоб зарплата радовала глаз
И пенсию повысели в 5 раз...
Чтоб реальны были платежи,
Вот исполни эту радость для души!
Новый год ,Новый год,
Благоденствий ждёт народ!,..
На самом деле Новый год,
Он едва,едва бредёт!...
с ёлкою облезлой,
С надеждой бесполезной!...
Нашлись уже предлоги:
Круто вырастут налоги!
В год овечки и козы
Цены вырастут в разы!...
И такой вот поворот:
Введут побор за капремонт!...


Рецензии