Поверь

Дважды здравствуй, свет мой ясный!
                - Привет, -
Слов твоих свинцовый привкус 
                в ответ.
Деловой - ударом -
               нейтралитет:
Словно вырезки читаешь
                газет.

Ты прекрасна, хоть и прячешь
                Глаза.
Я хочу тебе так много
                сказать.
Развернуть состав в попытке -
                назад,
Ощущаю: разразится
                гроза.

Я в улыбку, как и прежде,
                влюблен...
"Мы" - не связывает наших
                имен.
Поделенные, "она" есть
                и "он".
Жаром чувственным стою
                опален.

Мы бросать умеем просто
                теперь.
Заливая в клубах горечь
                потерь.
Не найти уже заветную
                дверь!
Но такая ты одна лишь,
                поверь...

16.12.2014


Рецензии