Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы:
Мимозы, ландыши, ромашки!
Они прекрасны и чисты.
Ирины, Тани и Наташки,
Светланы, Лены, Лизы, Даши -
Застыли в лёгком ожидании,
Они свои, они все наши -
Небес воздушные создания.


Дарите женщинам любовь,
Минуты нежных восприятий,
Чтоб в жилах застывала кровь
От поцелуев и объятий.
Любите женщину в стихах!
Порывы чувств - совсем не грешность.
Носите милых на руках,
В стократ вернётся ваша нежность.


Не нужно женщин обижать,
Они, как голуби ранимы.
Они всегда нас будут ждать,
Чтоб доказать, что мы любимы.
Они предсказанные судьбы,
Они, как ветер сквозь года,
И шею, и глаза, и губы
Целуйте чаще, чем всегда!


Дарите женщинам тепло,
Капризы детские прощайте!
Чтоб было на душе светло,
Любите! А не обещайте!
Они желанны и просты,
Как звёзды в небе многолики.
Дарите женщинам цветы:
Тюльпаны, розы, и гвоздики!


Рецензии