Пожелание

Камин зажжен и музыка звучит,

И крепкий кофе на столе стоит.

Свеча трепещет на окне,

Звезда мерцает в вышине.

Смотрю в окно, звезда упала,

И я желанье загадала.

Ну, а свеча? Опять мерцает,

Огонь в камине согревает.

Ты мотыльком спешишь на свет лететь,

Но у огня, немудрено сгореть.

Не подлетай к огню, не опали крыла,

Тебе я вовсе не желаю зла!

Всё хорошо чтоб в жизни было у тебя,

Вот это, искренне, тебе желаю я.


Рецензии